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    Rezept: Rotbarsch mit Tomatenkruste

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Rotbarsch mit Tomatenkruste:



    • 400 g Tomaten
    • 300 g Mozzarella
    • 900 g Rotbarschfilet
    • 2 Zitronensaft
    • Salz Pfeffer
    • 5 Mehl
    • 4 Oel
    • 2 Olivenoel
    • 6 Weißwein
    • 1 P. Soßenpulver fuer Hollandaise
    • (fuer 125 g Butter)
    • 125 g Butter
    • 1 Bd. Basilikum


    Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Rotbarsch in 6 gleich große

    Stuecke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Stuecke im Mehl wenden, ueberschuessiges Mehl abklopfen.



    In 2 Pfannen im heißen Oel von jeder Seite 2 Min. auf 2 oder Automatik-

    Kochstelle 9 - 10 goldbraun anbraten. In 6 ofenfeste Portionsformen oder

    auf ein Backblech setzen.



    Die Hälfte der Tomaten und den Mozzarella schuppenförmig auf den Fisch

    legen. Die zweite Hälfte der Tomaten rundherum verteilen. Mit Salz und

    Pfeffer wuerzen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen ueberbacken.



    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    180 - 200°, Umluftbackofen

    15 - 20 Minuten



    Wein mit Wasser auf 1/8 l auffuellen. Mit Soßenpulver und Butter nach

    Packungsanweisung zubereiten. Basilikum bis auf ein paar Blätter zum

    Garnieren hacken, unter die Hollandaise ruehren und zum Rotbarsch

    servieren.



    Dazu passen in Butter geschwenkte Salzkartoffeln.











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