Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Rotbarbenfilets an Sahnegemuese:
- 2 Rotbarben
- 1 Schale Shii-Take Pilze
- 1 Tomate
- 1 Spinat
- 200 ml Sahne
Butter Muskat Olivenoel Salz, Pfeffer Zitronensaft Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.07.1999
Zubereitung: Die Rotbarben filetieren und in Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und Olivenöl anbraten. Den uebrigen gewaschenen Spinat,
die restlichen geschnittenen Shii-Take-Pilze und die uebrigen
entkernten Tomatenwuerfel in Butter anschwitzen, mit Sahne
auffuellen, einkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Grauer Burgunder
Kabinett 'trocken', Weingut Michel aus Baden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: