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    Rezept: Rollmoepse mit Gurken-Schmand

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rollmoepse mit Gurken-Schmand:



    • 1 Chilischote, gruene
    • 1 Zwiebel
    • 400 g Gewuerzgurken
    • 250 g Schmand (ersatzweise Crème fraîche)
    • 2 Zitronensaft, evtl. mehr
    • 1 Tl. Zucker, evtl. mehr
    • Salz Pfeffer a. d. Muehle Paprikapulver (rosenscharf)
    • 8 Rollmoepse


    Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein wuerfeln.

    Die Hälfte der Gurken mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Zwiebel

    pellen und fein wuerfeln.



    Den Schmand mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und

    Paprikapulver glattruehren.



    Zwiebelwuerfel, Gurkenraspel und Chilischotenwuerfel unterruehren.

    (Ein paar Gurkenraspel zum Garnieren zurueckbehalten.)



    Gurken-Schmand auf einem Teller anrichten, die Rollmöpse

    darauflegen. Mit etwas Paprikapulver bestäuben und mit den

    zurueckbehaltenen Gurkenraspeln garnieren.



    Die restlichen Gurken längs vierteln und dazu servieren.













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