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    Rezept: Rindfleisch-Gemuese-Pfanne

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rindfleisch-Gemuese-Pfanne:



    • 400 g Rindergeschnetzeltes
    • 2 El. Sojasauce
    • 300 g Tk-Broccoli
    • 200 g Moehren
    • 200 g Knollensellerie
    • 1 El. Butterschmalz
    • 250 g Langkornreis
    • 1 l Wasser (1)
    • Salz
    • 250 ml Wasser (2)
    • 1 Tl. Fleischbruehe
    • Pfeffer
    • 120 g Perlzwiebeln, klein eingelegt
    • 1 El. Soja-Marinade
    • 1 Glas TK-Kraeuter, gemischt


    Rindergeschnetzeltes in Sojasauce 1 Stunde marinieren. Zwischendurch

    hin und wieder wenden.



    Broccoli auftauen. Möhren und Sellerie schälen. In den Gemuesehobel

    den Einsatz fuer feine Stifte legen, Möhren und Sellerie damit in

    Juliennestreifen schneiden.



    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise gut

    anbraten. Aus der Pfanne nehmen.



    Reis in gesalzenem Wasser (1) 20 Minuten garen.



    Möhren und Sellerie in die Pfanne geben. Mit Wasser (2),

    Instant-Bruehe, Pfeffer, 4 Minuten köcheln. Perlzwiebeln und

    zerteilten Broccoli 7 Minuten dazugeben.



    Geschnetzeltes und Soja-Marinade (siehe Zutatenliste) unterheben und

    weitere 5 Minuten durchziehen lassen.



    Kräuter unter den Reis ruehren. Mit dem Geschnetzelten servieren.





    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93

    erfasst: Sabine Becker, 18. Januar 1998













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