Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Riesenroesti mit Kraeuterquark und Lachs

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Riesenroesti mit Kraeuterquark und Lachs:



    • 150 g Lauchzwiebeln
    • 350 g Kartoffeln
    • 1 Ei
    • 1 El. Mehl
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Oel
    • 1 Bd. Dill
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 100 g Magerquark
    • 50 g Schmand
    • 1 El. Mineralwasser, kohlensaeurehalt
    • 2 Sch. Lachs, geraeucherter (ca. 50 g)


    Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Kartoffeln

    schälen, grob raspeln, mit Zwiebeln, Ei und Mehl verruehren. Mit Salz

    und Pfeffer wuerzen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Rösti-Teig in die

    Pfanne geben, glattstreichen und die Unterseite 5-7 Min. auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 8-9 goldbraun braten. Rösti auf einen flachen

    Topfdeckel gleiten lassen, mit Hilfe des Deckels wenden, 5-7 Min.

    weiterbraten. Kräuter grob hacken. Quark, Schmand, Mineralwasser und

    gehackte Kräuter verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rösti

    mit Quark und Lachs anrichten. Mit Dill garniert servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl