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    Rezept: Riesengarnelen auf feinem Gemuese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Riesengarnelen auf feinem Gemuese:



    • 6 Knoblauchzehen
    • 1 Chilischote, gruene
    • 1 Chilischote, rote
    • 2 Butter
    • 500 g Riesengarnelen (TK)
    • Zitrone, Saft einer Salz Pfeffer
    • 1 kg Gemuesemischung Eskorial (Bonduelle)
    • 2 Pinienkerne
    • 6 Salatcreme


    Knoblauchzehen abziehen und zerdruecken. Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und in schmale Streifen

    schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Riesengarnelen darin anbraten.



    Chilischoten und die Hälfte der Knoblauchzehen dazugeben. Nach 3 Minuten mit Zitronensaft ablöschen und

    mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Gemuesemischung nach Packungsanweisung in einem Topf zubereiten und

    warm stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Salatcreme mit dem restlichen Knoblauch

    verruehren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Das Gemuese mit Salatcreme und

    Garnelen anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.















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