Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto:
Basilikumblaetter Cognac Knoblauch- 1 Peperoni, rot
Pfeffer- 150 g Riesengarnelen
Salz- 1 Dos. Spaghetti, schwarz
Zitronensaft Basilikum, frisch Knoblauch Olivenoel Pfeffer- 1 Dos. Pistazien
Salz Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 10. 2000
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Riesengarnelen in
einer Pfanne mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, wenigen
Peperonistreifen und etwas Cognac knusprig braten. Fuer das Pesto
Pistazien, Knoblauch, viel frisches Basilikum, Olivenöl, Pfeffer und
Salz puerieren. Die Garnelen auf den Nudeln anrichten und mehrere
Pistazien-Pesto-Klekse darueber geben.
Zum Schluss das fertige Gericht mit Basilikumblättern und einer
Peperoni-Schote dekorieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Picpoul du Pintet
aus Coteaux du Languedoc, Frankreich.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: