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    Rezept: Red Snapper oder Rotbarsch auf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Red Snapper oder Rotbarsch auf:



    • 4 Fenchelknollen
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 El. Zucker
    • Salz Schwarzer Pfeffer aus der Muehle
    • 2 El. Essig
    • 1 El. Fenchelsamen
    • evtl. etwas Pernod oder einen anderen Anisschnap ca. 800 g Fischfilet Salz Mehl Erdnußoel

    Red Snapper kommt bei uns nur selten in den Handel. Er läßt sich

    aber sehr gut durch Rotbarsch, Rotbarbe oder Dorade ersetzen.

    1. Den Fenchel putzen und in duenne Scheiben schneiden, bei milder

    Hitze im Olivenöl anduensten. Nach 3 Minuten alle anderen Zutaten -

    außer dem Fisch - hinzufuegen. In 20 bis 30 Minuten fertiggaren. Wer

    mag, gießt zum Schluß noch ein Schnapsglas Pernod an das Gemuese.

    2. Die Filets in Rauten schneiden. Sie werden gesalzen und in Mehl

    gewendet. Ueberschuessiges Mehl abklopfen. In einer Pfanne Oel heiß

    werden lassen und die Filets braten, bis sich am Rand eine erste

    Bräunung zeigt. Die Hitze zurueckschalten. Filets wenden und auf der

    anderen Seite ebenfalls goldbraun braten. Dann Filets auf dem

    Fenchelgemuese anrichten.







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