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    Rezept: Red Snapper mit Fruehlingszwiebel-Tomaten-Kompott

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Red Snapper mit Fruehlingszwiebel-Tomaten-Kompott:



    • 150 g Red Snapper-Filet
    • 1 Fruehlingszwiebeln
    • 3 Kartoffeln
    • 1 Schale Rucola
    • 3 Tomaten
    • Knoblauch Kraeuter der Provence Olivenoel Salz, Pfeffer Zitronensaft Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 08. 1999

    Zubereitung: Das Red Snapper-Filet entgräten, mit Salz, Pfeffer

    Zitronensaft und Knoblauch marinieren und in Olivenöl anbraten.



    Aus den geschälten Kartoffeln mit einem Spiralbohrer Schillerlocken

    ausstechen, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Den gewaschenen

    Rucola fritieren und mit Salz abschmecken.



    Fuer die Sauce die Fruehlingszwiebel- und Tomatenwuerfel mit Salz,

    Pfeffer und Kräutern der Provence verfeinern. Alles in Olivenöl

    anschwitzen und weichkochen.



    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Douro Vino Branco

    Romanisco, weiß, Caves de Casalinho aus Douro/Portugal.















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