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    Rezept: Red Snapper mit Avocadosauce

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Red Snapper mit Avocadosauce:



    • 6 Filets vom Snapper; ersatzweise Seeteufel Rotbarben oder auch
    • Rotbarsch Salz Pfeffer Mehl; zum Wenden
    • 50 ml Olivenoel
    • 3 Schalotten
    • 6 Tomaten
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Avocado
    • 2 El. Limettensaft
    • Tabasco

    Die Fischfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Oel in einer

    Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten je zwei Minuten

    braten. Herausnehmen und in eine flache, geölte Auflaufform geben.



    Die Schalotten fein wuerfeln. die Tomaten ueberbruehen, häuten, entkernen

    und ebenfalls fein wuerfeln. Die Schalotten in dem verbliebenem Oel unter

    Wenden hellbraun braten, dann die Tomaten hinzufuegen, den Knoblauch

    dazupressen und alles zwei bis drei Minuten köcheln lassen.



    Die Sauce ueber die Fischfilets giessen und zugedeckt im vorgeheizten Ofen

    etwa 10 bis 15 Minuten bei 180 Grad garen.



    In der Zwischenzeit die Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen

    und das Fruchtfleisch mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco

    puerieren.



    Den Fisch aus dem Ofen nehmen, die Filets warm stellen. Die

    Tomatensauce in einem Topf umfuellen und auf etwa ein Drittel einkochen

    lassen. Vom Herd nehmen und mit der Avocadosauce vermengen. Abschmecken

    und die Sauce ueber die Fischfilets giessen.







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