Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum:



    • 360 g Rauchlachs
    • 100 g kleine Steinpilze
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 klein. geschaelte Knoblauchzehe
    • 10 frische Basilikumblaetter
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • Salz schwarzer Pfeffer

    Knoblauchzehe zusammen mit den Basilikumblättern ganz fein

    hacken. Das Olivenöl dazugeben, verruehren. Mit Zitronensaft,

    Salz und Pfeffer abschmecken.



    Die Rauchlachs-Scheiben fächerförmig anrichten. Die Steinpilze

    putzen, in duenne Scheiben schneiden und ueber den Rauchlachs

    verteilen. Die Basilikumsauce mit einem Pinsel ueber die Pilze

    und den Rauchlachs verteilen.



    * aus dem Buch "Das erste Mövenpick-Kochbuch"

    (Suedwest-Verlag, ISBN 3-517-01027-8)





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl