Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum:
- 360 g Rauchlachs
- 100 g kleine Steinpilze
- 3 El. Olivenoel
- 1 klein. geschaelte Knoblauchzehe
- 10 frische Basilikumblaetter
- 1 Tl. Zitronensaft
Salz schwarzer Pfeffer
Knoblauchzehe zusammen mit den Basilikumblättern ganz fein
hacken. Das Olivenöl dazugeben, verruehren. Mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Rauchlachs-Scheiben fächerförmig anrichten. Die Steinpilze
putzen, in duenne Scheiben schneiden und ueber den Rauchlachs
verteilen. Die Basilikumsauce mit einem Pinsel ueber die Pilze
und den Rauchlachs verteilen.
* aus dem Buch "Das erste Mövenpick-Kochbuch"
(Suedwest-Verlag, ISBN 3-517-01027-8)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: