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    Rezept: Rauchlachs mit Rahmruehrei

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rauchlachs mit Rahmruehrei:



    • 4 Scheiben Vollkorntoast
    • 80 g Kraeuterquark
    • 8 Scheiben Raeucherlachs
    • 40 g Butter
    • 4 Eier
    • 1 dl Rahm
    • 1 EL. Schnittlauch
    • 4 klein. Dillzweige
    • Salz weisser Pfeffer

    Eier aufschlagen, gut verruehren und mit dem Rahm vermischen, mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Den geschnittenen Schnittlauch zu den

    Eiern geben. Toast toasten und diagonal halbieren.



    Eine Hälfte der Toasts mit dem Quarkaufstrich bestreichen, mit

    je zwei Scheiben Rauchlachs anrichten.



    Die Butter in einer heissen Pfanne zerlaufen lassen, die

    aufgeschlagenen Eier dazugeben und bei schwacher Hitze Ruehreier

    herstellen.



    Die andere Toasthälfte neben den Rauchlachs legen und je ein

    Viertel der Ruehreier darauf anrichten. Mit Dillzweigen

    garnieren.



    * aus dem Buch "Das erste Mövenpick-Kochbuch"

    (Suedwest-Verlag, ISBN 3-517-01027-8)





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