Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rauchlachs auf Roesti mit Sauerrahm

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rauchlachs auf Roesti mit Sauerrahm:



    • 500 g mittelgrosse
    • Kartoffeln mit Schale
    • 200 g Sauerrahm
    • 10 g Schnittlauch
    • 60 g Butter
    • 240 g Rauchlachs
    • Salz weisser Pfeffer
    • 4 kleinere gruene Salatblaetter


    Die Kartoffeln mit der Schale kochen und auskuehlen lassen. Die

    gekochten Kartoffeln schälen und mit einer Rösti-Raffel reiben.

    Den Sauerrahm mit dem Schnittlauch vermischen und mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.



    Die geraffelten Kartoffeln in vier Teile teilen und in einer

    kleinen Pfanne mit der Butter nacheinander vier kleine Rösti

    herausbraten (pro Seite ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze). Den

    Rauchlachs mit den Rösti anrichten, den Schnittlauch-Sauerrahm

    auf Salatblätter geben und dazulegen.



    * aus dem Buch "Das erste Mövenpick-Kochbuch"

    (Suedwest-Verlag, ISBN 3-517-01027-8)





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl