Menge: 4
Zutaten für Rezept Raeucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Roesti-Ecken:
- 1 l Sahne
- 4 El. Sahnemeerrettich
Etwas Zitronensaft Etwas Worcestershiresauce Salz, Pfeffer- 4 Zitronenscheiben
- 1 Beutel Roesti-Ecken (450 g)
- 8 Scheibe Raeucherlachs
Einige Salatblaetter Kaviar- 1 Bd. Dill
Sahne steif schlagen, Sahnemeerrettich unterruehren, mit
Zitronensaft, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer wuerzen.
Rösti-Ecken nach Packungsanweisung zubereiten und mit den
Räucherlachsscheiben auf Tellern anrichten. Zitronenscheiben mit
Sahne verziert dazulegen und alles mit Salat, Kaviar und Dill
garnieren.
Aus: Chris-Revue 12/93
02.12.1993
Erfasser:
Stichworte: Fisch, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: