Menge: 4
Zutaten für Rezept Raeucherlachs mit Ruehrei:
- 6 Eier
- 100 g Raeucherlachs
- 2 El. Rahm
Salz, frischer Pfeffer- 4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
Die 6 Eier verquirlen. 100 g in Streifen geschnittener Räucherlachs
und 2 El. Rahm beifuegen. Mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen und alles
gut vermischen. In 2 El. Butter bei mittlerer Hitze unter
gelegentlichem Ruehren stocken lassen. Inzwischen 4 Scheiben
Vollkorn-Toastbrot im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Auf
4 Teller legen und das Ruehrei darueber verteilen.
Tip: Passt grossartig zu einem sonntäglichen Brunch.
Pro Person 1314 kJ (314 kcal.)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: