Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Raeucherlachs mit Ruehrei

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Raeucherlachs mit Ruehrei:



    • 6 Eier
    • 100 g Raeucherlachs
    • 2 El. Rahm
    • Salz, frischer Pfeffer
    • 4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot


    Die 6 Eier verquirlen. 100 g in Streifen geschnittener Räucherlachs

    und 2 El. Rahm beifuegen. Mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen und alles

    gut vermischen. In 2 El. Butter bei mittlerer Hitze unter

    gelegentlichem Ruehren stocken lassen. Inzwischen 4 Scheiben

    Vollkorn-Toastbrot im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Auf

    4 Teller legen und das Ruehrei darueber verteilen.



    Tip: Passt grossartig zu einem sonntäglichen Brunch.



    Pro Person 1314 kJ (314 kcal.)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl