Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Raeucherlachs mit Kartoffelpuffer

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Raeucherlachs mit Kartoffelpuffer:



    • 1 Bd. Dill
    • 200 g Crème fraîche
    • 1 Tl. Zitronensaft 2 Tl. Senf
    • Salz, Pfeffer aus der Muehle Zucker
    • 200 g Raeucherlachs
    • 1 Kart. Kartoffelpuffer (TK, 300 g)
    • 40 g Butterschmalz


    Etwas Dill zuruecklegen, den Rest hacken. Crème fraîche mit Zitronensaft,

    Senf und Dill verruehren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker wuerzen.

    Den Lachs schräg in Streifen schneiden.

    Kartoffelpuffer gefroren ins heiße Butterschmalz geben, von beiden Seiten

    goldbraun braten.

    Crème fraîche auf den lauwarmen Puffern anrichten, den Lachs dazugeben und

    mit Dill garnieren.

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Räucherlachs mit Kartoffelpuffer

    Hauptspeise: Putenkeule in Orangensauce

    Dessert: Holunderbeercreme mit Apfelspalten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl