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    Rezept: Raeucherforellenmousse

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Raeucherforellenmousse:



    • 2 Forellen, frisch geraeuchert oder Forellenfilets, geraeuchert
    • 2 mittl. Schalotten
    • 1 El. Creme fraiche
    • 100 g Sahne
    • Salz Weisser Pfeffer
    • 1 Glas Pumpernickeltaler; oder Cracker oder Toast
    • 1 Bd. Dill


    Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer

    von den Gräten zupfen. Die Schalotten schälen und kleinschneiden.

    Forellen und Schalotten im Mixer puerieren, Creme fraiche und nach und

    nach so viel Sahne zugiessen, bis eine geschmeidige Creme entsteht.

    Mit Salz und weissem Pfeffer (aus der Muehle) wuerzen. Gut kuehlen.

    Das schmeckt vorzueglich auf runden Pumpernickeltalern oder auf

    Crackern, mit fein gehacktem Dill garniert.







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