Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Raeucheraaltatar auf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Raeucheraaltatar auf:



    • 300 g Raeucheraal
    • 1 Stange Rettich
    • 1 EL. Pommerysenf
    • gehackter Dill
    • 2 EL. Creme double
    • Sahne Weißweinessig
    • 1 Schlangengurke
    • 1 Tl. Pommerysenf
    • gehackter Dill
    • 100 ml Olivenoel
    • 1 Zitrone, Saft von
    • Salz Pfeffer etwas Honig

    Aaltatar:

    Räucheraal und geschälten Rettich zu gleichen Teilen in gleich große

    (0,8 cm) Wuerfel schneiden. In einer Schuessel 1 Ei. Pommerysenf,

    gehackten Dill und 2 EL. Crème double vermengen. Mit fluessiger Sahne

    glattruehren. Die angemachte Crème double auf die Aal- und Rettichwuerfel

    dazugeben und vermengen. 1/2 Stunde ziehen lassen und das Ganze mit

    Salz, Pfeffer und Weißweinessig abschmecken.

    Carpaccio: Schlangengurke waschen und auf der Aufschnittmaschine in

    duenne Scheiben schneiden, anschließend auf einen flachen Teller halb

    uebereinander auflegen.

    Marinade: Pommerysenf, Dill, Olivenöl, Zitronensaft verruehren und

    mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken. Das Gurkencarpaccio mit

    der Marinade und einem Pinsel bestreichen. Aaltatar auf der Mitte des

    Tellers anrichten und mit Dillzweig ausgarnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl