Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: ROHKOSTMUS AN TOMATEN MIT SEELACHS

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept ROHKOSTMUS AN TOMATEN MIT SEELACHS:



    • 400 g Seelachsfilet
    • 1 Bd. Basilikum
    • 4 Fleischtomaten
    • 1 Salatgurke
    • 1 Zwiebel
    • 1 Rote Paprika
    • 1 Zucchini
    • 1 Chilischote
    • 1 Zitrone; den Saft
    • 2 El. Kaltgepresstes Oel; z.B. Oliven Walnuß oder Kuerbiskernoel
    • Salz, Pfeffer Alufolie Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Seelachsfilet in zwei Stuecke teilen, mit Salz/Pfeffer wuerzen und auf

    beiden Seiten mit Basilikumblättchen belegen.



    Seelachsfilet in Alufolie einpacken und im Backofen bei 180°C ca. 20

    Minuten garen.



    Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und zur Seite

    stellen. Gurke und Zwiebel schälen, Paprika entkernen. Zusammen mit

    dem Inneren der der Tomaten und Zucchini durch den Wolf drehen.



    Chilischote entkernen und fein schneiden. Das Gemuesemus mit Chili,

    Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Oel darunter mischen und

    in die ausgehöhlten Tomaten fuellen. Fisch aus der Folie packen und

    mit den gefuellten Tomaten servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl