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    Rezept: Provenzalischer Fischtopf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Provenzalischer Fischtopf:



    • 500 g Tomaten
    • 500 g Zucchini
    • 3 Zwiebeln
    • 150 g Bacon (daen. Fruehstuecksspeck)
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 3 El. Tomatenmark
    • 2 El. Mehl, evtl. mehr
    • 800 ml Fischfond (a. d. Glas)
    • Salz Cayennepfeffer Zucker
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 1 Zweig Basilikum
    • 1 Zweig Majoran (ersatzw. 2 EL provenzalische Kraeuter, getrocknet)
    • 400 g Dorschfilet
    • 3 El. Zitronensaft


    Tomaten häuten, Stielansatz entfernen, vierteln. Zucchini

    halbieren und in Scheiben, Zwiebeln pellen und in Spalten,

    Bacon in breite Streifen schneiden.



    Bacon in heißer Butter oder Margarine auf 2 oder Automatik-

    Kochstelle 8 - 9 auslassen, Zwiebeln und Zucchini darin

    anschwitzen. Tomatenmark und Mehl zugeben, anschwitzen. Fond

    zugießen und unter Ruehren aufkochen lassen. Mit Salz, Cayenne,

    Zucker und Kräutern wuerzen.



    Dorsch in 4 Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit

    den Tomaten zum Eintopf geben. 20 Min. auf 1 oder Automatik-

    Kochstelle 4 - 5 im geschlossenem Topf gar ziehen lassen.

















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