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    Rezept: Portugiesisches Fischgericht

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Portugiesisches Fischgericht:



    • 300 g TK Seelachsfilet
    • Maggi-Wuerzmischung 4 und 1
    • 1 Stange Staudensellerie
    • 2 Paprikaschoten
    • 1 Zucchini
    • 1 Gemuesezwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Eßt. Oel
    • 1 Beutel Maggi-Fix fuer Spaghetti
    • Pomodore Panna
    • 3 El. Crème fraîche
    • 1 Bd. Dill


    Seelachsfilet auftauen lassen, kalt abspuelen, mit Maggi-Wuerzmischung

    4 bestreuen. Staudensellerie putzen, Paprikaschoten halbieren, Kerne

    entfernen, beide Gemuese waschen, in Streifen schneiden. Vorbereitete

    Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe durchpressen.

    Oel im Topf erhitzen, das Gemuese 10 Minuten auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 4 - 5 anduensten, mit Maggi-Wuerzmischung 1 wuerzen,

    mit 200 ml Wasser ablöschen. 1 Beutel Maggi-Fix einruehren, zum

    Kochen bringen.

    Fischfilet hineinlegen, auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 in

    ca. 10 Minuten garziehen lassen.

    Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Creme fraîche

    unter die Sauce ruehren, abschmecken, ueber den Fisch gießen. Mit

    feingehacktem Dill bestreuen.

    Dazu schmeckt frisches Stangenweißbrot.

    63 g Eiweiß, 26 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 2675 kJ, 638 kcal.







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