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    Rezept: Pochierter Fisch in Weisswein

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Pochierter Fisch in Weisswein:



    • 12 g Butter
    • 720 g Fischfilet
    • Salz Pfeffer Zitronensaft
    • 200 ml Wasser
    • 100 ml Weisswein
    • 20 g Butter
    • 20 g Mehl
    • 50 ml Suesse Sahne
    • Manfred

    Feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Fischfilet nebeneinander

    einlegen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Mit

    Weisswein und Wasser knapp bedecken und mit Pergamentpapier abdecken.

    Im vorgeheitzten Rohr bei ca. 200 GradC 15-20 Minuten garen lassen.

    Anschliessend aus Butter und Mehl eine helle Einmach herstellen und

    dem Fischsud damit binden. Zum Schluss die Sauce mit suesser Sahne

    verfeinern und ev. nochmals abschmecken.



    Mit Petersilienkartoffeln oder Salat servieren.







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