Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe:



    • 600 g Rouget, geschuppt und ausgenommen
    • 1 Stueck Ingwerwurzel ca. 1,5 cm
    • 1 Stueck ca.10 cm Zitronengras
    • 2 El. Kapi; Garnelenpaste
    • 8 dl Wasser
    • 5 El. Tamarindensaft
    • 2 El. Rohzucker
    • 3 El. Fischsauce
    • 3 Fruehlingszwiebeln
    • 4 Frische rote Chilis
    • 2 El. Korianderblaettchen
    • Rubrik von Michael Merz Meyer's 43/2000 Wanphen Heimann Umgew. von Rene Gagnaux

    Den geschälten Ingwer und das Zitronengras im Mörser zu einer groben

    Paste zerstampfen. Mit dem Kapi vermengen und die abgetupften Rougets

    damit einreiben. Eine Stunde ziehen lassen.



    Fische ins kochende Wasser einlegen. Tamarindensaft, Zucker und

    Fischsauce zugeben. Fuer 10 Minuten vom Feuer ziehen. Aufs Feuer

    zurueckstellen, aufkochen und die fein gescheibelten

    Fruehlingszwiebeln und die entkernten, fein geschnittenen

    Chilischoten zugeben. In gewärmten Tassen anrichten, mit

    Korianderblättchen bestreuen und sofort auftragen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl