Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pikanter Heringstopf

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Pikanter Heringstopf:



    • 8 Matjesfilets,
    • 1 Glas Bismarck-Heringe, (520 ml)
    • 1 Glas rote Bete in Scheiben, (720 ml)
    • 1 Glas Gewuerzgurken, (370 ml)
    • 3 Zwiebeln,
    • 4 Weißwein,
    • Essig, Salz, weißer Pfeffer aus der Muehle,
    • 4 Olivenoel, evtl. mehr
    • 4 Eier, evtl. mehr
    • 8 Schwarzbrot, evtl. mehr
    • 150 g saure Sahne,


    1) Matjes abspuelen, trockentupfen, Heringe, rote Bete und Gurken

    abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. Alles kleinschneiden.



    2) Essig mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl verruehren. Mit den

    vorbereiteten Zutaten mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.



    3) Eier hart kochen. Abschrecken, schälen, in Spalten schneiden.

    Unter den Heringstopf heben, abschmecken. Mit Schwarzbrot und saurer

    Sahne anrichten.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl