Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Pikante Fischspiesse:
- 3 Tl. Honig
- 2 Tl. Zitronensaft
- 1 Tl. Sojasauce
- 1 Spur Cayennepfeffer
- 800 g Seelachs
- 12 Schalotten-Klein
- 4 Zucchini-Klein
- 1 Rote Paprikaschote
- 8 Lorbeerblaetter-Klein
Salz Pfeffer
Honig, Zitronensaft und Sojasauce verruehren. Erwärmen, bis der Honig
duennfluessig ist. Mit Cayennepfeffer wuerzen. Fisch in Stuecke
schneiden. Schalotten abziehen. Zucchini und die Paprikaschote waschen
und in Scheiben oder Stuecke schneiden. Fischstuecke mit Gemuese und
Lorbeerblättern auf 8 Spiesse stecken, mit der Marinade bestreichen und
ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
ca. 15 Minuten garen. Nach Wunsch mit Paprikareis servieren.
Portionen: 4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: