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    Rezept: Pikante Fischspiesse

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pikante Fischspiesse:



    • 3 Tl. Honig
    • 2 Tl. Zitronensaft
    • 1 Tl. Sojasauce
    • 1 Spur Cayennepfeffer
    • 800 g Seelachs
    • 12 Schalotten-Klein
    • 4 Zucchini-Klein
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 8 Lorbeerblaetter-Klein
    • Salz Pfeffer

    Honig, Zitronensaft und Sojasauce verruehren. Erwärmen, bis der Honig

    duennfluessig ist. Mit Cayennepfeffer wuerzen. Fisch in Stuecke

    schneiden. Schalotten abziehen. Zucchini und die Paprikaschote waschen

    und in Scheiben oder Stuecke schneiden. Fischstuecke mit Gemuese und

    Lorbeerblättern auf 8 Spiesse stecken, mit der Marinade bestreichen und

    ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad

    ca. 15 Minuten garen. Nach Wunsch mit Paprikareis servieren.



    Portionen: 4







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