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    Rezept: Pikante Bismarckheringe

    Menge: 5 Portionen



    Zutaten für Rezept Pikante Bismarckheringe:



    • 300 g Paprikaschoten (rot, gelb, gruen gemischt)
    • 1 Chilischoten, rote, evtl. mehr
    • 2 Zwiebeln
    • 150 ml Ketchup
    • 1 Rotweinessig, evtl. mehr
    • 1 brauner Zucker
    • Salz Pfeffer
    • 10 Bismarckheringe (ca. 1 kg)
    • 100 g Friséesalat


    Paprika- und Chilischoten putzen, waschen, sehr fein wuerfeln.

    Zwiebeln pellen und ebenfalls sehr fein wuerfeln.



    Ketchup, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verruehren, Paprika-,

    Chili und Zwiebelwuerfel untermischen.



    Bismarckheringe waschen, eventuell von den Gräten befreien und gut

    trockentupfen. Mit der Gemuesemischung bestreichen, aufrollen und

    auf eine Platte legen.



    Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 2 Std. (besser ueber

    Nacht) im Kuehlschrank durchziehen lassen. Vorm Servieren mit

    Friséesalat garnieren.









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