Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Pfannfisch mit Senfsauce:
- 500 g Kartoffeln
- 750 g Kabeljaufilet 4 Tl. Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Muehle- 300 g Creme fraîche 4 El. mittelscharfer Senf
etwas helles Saucenbindemi Zucker- 40 g Butterschmalz
- 4 Zwiebeln ( ca. 120 g)
- 1 Bd. glatte Petersilie
1. Kartoffeln in der Schale garen, abgießen, pellen und in Scheiben
schneiden.
2. Den Fisch in 1 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer wuerzen.
3. Creme fraîche zusammen mit dem Senf zum Kochen bringen,
Saucenbindemittel einstreuen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und
einer Prise Zucker wuerzen.
4. Die Kartoffeln in dem heißen Butterschmalz goldbraun braten. Zwiebeln
pellen, halbieren, in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben und glasig
duensten.
5. Den Fisch zugeben und in geschlossener Pfanne 8-10 Minuten garen. Mit
gehackter Petersilie bestreuen und mit der Senfsauce servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: