Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pescado Guidado (Puerto Rico)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pescado Guidado (Puerto Rico):



    • 1500 g Fisch
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Grosse Zwiebel
    • 1 Gruene Paprikaschote
    • 4 Kartoffeln
    • 2 El. Oel
    • 600 ml Bruehe
    • 4 Pfefferkoerner
    • 2 Tl. Salz


    Den Fisch in Scheiben schneiden und mit 1 Tl. Salz abreiben. Die

    zerdrueckte Knoblauchzehe, die in Scheiben geschnittene Zwiebel und

    die fein geschnittene Paprikaschote in das erhitzte Oel geben und

    unter Ruehren garen lassen, bis die Paprikaschote weich ist. Dann die

    Bruehe auffuellen und 1 Tl. Salz und die Pfefferkörner dazugeben.

    Aufkochen lassen. In einer Kasserolle werden die in Scheiben

    geschnittenen Kartoffeln und die Fischscheiben abwechselnd

    geschichtet. Die Gemuesebruehe auffuellen und alles bei mittlerer

    Hitze etwa 40 Minuten in der Röhre backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl