Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pastetchen mit Krabbenragout

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pastetchen mit Krabbenragout:



    • 200 g TK-Krabben
    • Zitronensaft
    • 1 Dos. Spargelcremesuppe
    • 4 Blaeaeterteigpastetchen
    • 1 Glas TK-Dill
    • Salz, Pfeffer, Muskat

    Backofen auf 200=B0 vorheizen. Krabben auf einenm Teller =



    ausbreiten und antauen lassen, dann mit Zitronensaft =



    beträufeln, salzen und pfeffern.



    Suppe in einem Topf aufkochen und 5 min köcheln lassen. =



    Krabben dazugeben, 3 min bei schwacher Hitze ziehen lassen.



    Gleichzeitig Pasteten 5 min im Backofen aufbacken. Das =



    Krabbenragout mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und =



    den Dill untermischen.



    Die Pasteten auf vorgewärmte Teller setzen und mit dem =



    Ragout f=FCllen. Dazu Reis servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl