Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Paniertes Fischfilet

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Paniertes Fischfilet:



    • 4 Kabeljau- oder Rotbarschfilets (à ca. 200 g)
    • 4 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer
    • 4 El. Mehl
    • 1 Ei
    • 8 El. Paniermehl
    • Fett zum Braten

    Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen, mit Pfeffer

    wuerzen und anschließend panieren. Fett in einer Pfanne auf 2 1/2 oder

    Automatik-Kochstelle 7 - 8 erhitzen. Fischfilets einlegen und von

    jeder Seite 4 - 5 Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8

    braten.



    Als Beilage passen Kartoffelsalat oder Petersilienkartoffeln mit

    gruenem Salat.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl