Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Panharing

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Panharing:



    • 4 Heringe (kuechenfertige junge, gruene)
    • Essig
    • 1 Tl. Salz
    • weißer Pfeffer
    • 2 El. Mehl
    • 4 El. Oel


    Die Heringe, wenn nötig, schuppen, innen und außen kalt abspuelen,

    mit Essig beträufeln und 5 min., einwirken lassen, danach gut

    trockentupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.

    Mehl auf einen flachen Teller geben, die Heringe darin wenden,

    ueberschuessiges Mehl abklopfen.

    Oel in einer Pfanne erhitzen, die Heringe auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 8 - 10 von beiden Seiten je 7 Min. knusprig

    braten.

    Dazu gibt es frischen Salat und Salzkartoffeln.

    110 g Eiweiß, 138 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 7754 kJ, 1851 kcal.

    Tip: Durch das Säuern mit Essig wird der Fischgeruch gebunden,

    und das Fischfleisch wird etwas fester.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl