Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Paella (Eintopf):
- 800 g Haehnchen
- 3 El. Butterschmalz
- 500 g Languste
Wasser- 250 g Seebarsch
- 1 El. Butter
- 2 klein. Zwiebeln
- 2 klein. Gruene Paprikaschoten
- 2 Pfefferschoten
- 1 Tomate
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Tas. Olivenoel
- 100 ml Weisswein
- 100 ml Bruehe
- 250 g Reis
- 125 g Krabbenfleisch
- 10 Oliven o. Kern
Bruehe Salz Pfeffer- 1 Lorbeerblatt
- 1 Tl. Oregano
Das goldene Buch der Kochkunst Renate Schnapka
Das Gefluegel zurichten und in etwa 5 Stuecke teilen. im Schmalz anbraten.
Die Languste kochen. Das Fleisch in Stuecke schneiden.
Den zugerichteten Fisch in 5 Stuecke teilen. In Butter anbraten.
Das Gemuese feinhacken und in Oel anduensten.
Die Gefluegelstuecke zugeben. Mit Wein und Bruehe ablöschen. Etwa 15Min.
zusammen kochen.
Gewaschenen Reis, Krabben, halbierte Oliven, langusten- und Fischstuecke
beifuegen. Mit Bruehe auffuellen. Gewuerze zusetzen. Zugedeckt im heissen
Ofen 20-25Min. garen lassen.
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