Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Paella (Eintopf)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Paella (Eintopf):



    • 800 g Haehnchen
    • 3 El. Butterschmalz
    • 500 g Languste
    • Wasser
    • 250 g Seebarsch
    • 1 El. Butter
    • 2 klein. Zwiebeln
    • 2 klein. Gruene Paprikaschoten
    • 2 Pfefferschoten
    • 1 Tomate
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Tas. Olivenoel
    • 100 ml Weisswein
    • 100 ml Bruehe
    • 250 g Reis
    • 125 g Krabbenfleisch
    • 10 Oliven o. Kern
    • Bruehe Salz Pfeffer
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Tl. Oregano
    • Das goldene Buch der Kochkunst Renate Schnapka

    Das Gefluegel zurichten und in etwa 5 Stuecke teilen. im Schmalz anbraten.



    Die Languste kochen. Das Fleisch in Stuecke schneiden.



    Den zugerichteten Fisch in 5 Stuecke teilen. In Butter anbraten.



    Das Gemuese feinhacken und in Oel anduensten.



    Die Gefluegelstuecke zugeben. Mit Wein und Bruehe ablöschen. Etwa 15Min.

    zusammen kochen.



    Gewaschenen Reis, Krabben, halbierte Oliven, langusten- und Fischstuecke

    beifuegen. Mit Bruehe auffuellen. Gewuerze zusetzen. Zugedeckt im heissen

    Ofen 20-25Min. garen lassen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl