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    Rezept: Paella

    Menge: 10 Portionen



    Zutaten für Rezept Paella:



    • 5 Haehnchenkeulen (à 250 g)
    • Salz Pfeffer
    • 500 g Schweinefilet
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Gemuesezwiebel
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 1 Paprikaschote, gruen
    • 8 El. Olivenoel
    • 500 g Rundkornreis (z.B. Arborio)
    • 2 Briefchen Safranfaeden
    • 1 l Huehnerbruehe (Instant)
    • 20 Miesmuscheln
    • 20 Garnelen (in der Schale, 600 g)
    • 1 Pk. TK-Erbsen (300 g)
    • 2 Zitronen (unbeh.)


    Hähnchenkeulen häuten und die Keulen im Gelenk durchschneiden. Salzen und pfeffern. Das Schweinefilet in

    Streifen schneiden. Knoblauch und die Zwiebel fein wuerfeln.



    Paprika putzen, waschen, wuerfeln. Das Schweinefilet in 2 EL Oel in einer großen Pfanne auf 3 oder

    Automatik-Kochstelle 12 scharf anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Paprikawuerfel mit 2 EL Oel in die

    Pfanne geben und im Bratsatz 2 Min. anbraten, dann ebenfalls herausnehmen. Die Hähnchenteile ebenfalls

    anbraten, Knoblauch- und Zwiebelwuerfel und Reis dazugeben und kurz mitbraten.



    Safran in 1/2 l kochender Bruehe auflösen und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt im

    Backofen garen.



    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    170 - 190°, Umluftbackofen

    20 - 30 Minuten



    Die Muscheln gruendlich waschen und putzen, die offenen Muscheln wegwerfen. Garnelen längs am Ruecken

    einritzen, die schwarzen Därme entfernen, waschen. Fleisch, Paprika und Erbsen unter den Reis mischen. 1/2

    l heiße Bruehe dazugießen und unterruehren. Garnelen und Muscheln daraufsetzen. Weitere 20 Min. zugedeckt

    garen, Eventuell nachwuerzen und mit Zitronenspalten garnieren. Muscheln, die sich nicht geöffnet haben,

    wegwerfen.















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