Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: ORATA ALLA GRIGLIA (GEGRILLTE GOLDBRASSE) - VENETIEN

    Menge: 1 Portion



    Zutaten für Rezept ORATA ALLA GRIGLIA (GEGRILLTE GOLDBRASSE) - VENETIEN:



    • 1 Goldbrasse; = Dorade a ca. 250 g
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 2 Blaetter Salbei
    • 1 Scheib. Zitrone mit Schale
    • 1 Knoblauchzehe; nach Belieben
    • Petersilie; feingehackt
    • 1 El. Olivenoel
    • Salz, Pfeffer Ulli Fetzer Nach BAYERNTEXT - Aus KOESTLICHES ITALIEN

    Die Goldbrasse putzen und entschuppen. Den Bauch mit Rosmarin,

    Salbei, Zitrone und Knoblauch fuellen. Die Goldbrasse auf beiden

    Seiten mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.



    Auf den Rost legen und während der Bratzeit zwei- bis dreimal

    umdrehen. Auf warmem Teller servieren, zuvor mit Petersilie

    bestreuen und nochmals mit Olivenöl beträufeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl