Menge: 1 Portion
Zutaten für Rezept ORATA ALLA GRIGLIA (GEGRILLTE GOLDBRASSE) - VENETIEN:
- 1 Goldbrasse; = Dorade a ca. 250 g
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Blaetter Salbei
- 1 Scheib. Zitrone mit Schale
- 1 Knoblauchzehe; nach Belieben
Petersilie; feingehackt- 1 El. Olivenoel
Salz, Pfeffer Ulli Fetzer Nach BAYERNTEXT - Aus KOESTLICHES ITALIEN
Die Goldbrasse putzen und entschuppen. Den Bauch mit Rosmarin,
Salbei, Zitrone und Knoblauch fuellen. Die Goldbrasse auf beiden
Seiten mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
Auf den Rost legen und während der Bratzeit zwei- bis dreimal
umdrehen. Auf warmem Teller servieren, zuvor mit Petersilie
bestreuen und nochmals mit Olivenöl beträufeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: