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    Rezept: NUDELN MIT MEERESFRUECHTEN UND GEMUESE

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept NUDELN MIT MEERESFRUECHTEN UND GEMUESE:



    • 250 g Zuckerschoten; Erbsen oder sehr feine gruene Bohnen
    • 250 g Hausgemachte Nudeln
    • 2 El. Schalotten; fein gehackt
    • 2 El. Porree; fein gehackt
    • 100 ml Weisswein
    • 250 g Meeresfruechte; z. B. Jakobsmuscheln, Langustinos, Scampi,
    • Garnelen oder Vongole
    • 50 ml Weissweinessig
    • 80 g Butter
    • 3 El. Sahne
    • Salz
    • 2 Tl. Grobgemahlener Pfeffer
    • Ilka Spiess Pasta fuer Anspruchsvolle

    Die Zuckerschoten, Erbsen oder Bohnen putzen und in 1 Liter

    kochendem Salzwasser in 5-10 Minuten garen. Das Gemuese abgiessen

    und kalt abspuelen. Die Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen.



    Die Schalotten mit Porree und Weisswein 10 Minuten kochen.

    Meeresfruechte von Schalen oder Krusten befreien und, je nach

    Grösse, 3-5 Minuten im Weinsud ziehen lassen und darin warm halten.



    Die Nudeln mit den kleingeschnittenen Meeresfruechten (einige davon

    ganz als Garnitur zurueckbehalten) mischen.



    Den Sud durch ein Sieb in eine weite Pfanne giessen. Den Essig

    zufuegen und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Butter in kleine

    Stuecke schneiden und mit dem Schneebesen unter die

    schwachkochende Sauce ruehren. Die Sahne zufuegen und mit Salz und

    Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgiessen und mit den

    Meeresfruechten und dem Gemuese mischen. Die Sauce darueber

    verteilen.



    Pro Portion: 560 kcal







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