Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Muscheln in Tomatensauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Muscheln in Tomatensauce:



      Muscheln Wasser Wein Zwiebeln, gehackt Kraeuter Knoblauch Oel Tomaten (Dose) Weissbrot

    Muscheln wie im Grundrezept garen, warmstellen. Den Sud vorsichtig vom

    Bodensatz abgiessen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Oel anduensten,

    Dosentomaten und Kochsud zugeben, eventuell nachwuerzen und dick einkochen.

    Muscheln auf tiefen Tellern anrichten, mit der Sauce uebergiessen. Weissbrot

    dazu servieren.



    Quelle: Lothar Piotrowski @ 2:243/88, KOCHEN.GER, 22.07.92







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl