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    Rezept: Moules

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Moules:



    • 2 kg Moules; (Miesmuscheln)
    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 Bd. Petersilie
    • Butter
    • 1 l Weisswein, trocken


    Die Muscheln waschen, Muschelbart entfernen, geöffnete Muscheln

    unbedingt wegwerfen. Die Zwiebel und Petersilie kleinhacken.



    Butter in einem hohen Topf schmelzen, die Zwiebel darin vorsichtig

    duensten. Petersilie zugeben und mit Weisswein ablöschen.



    Die Muscheln zugeben, den Topf schliessen und ca. 8 Minuten kochen,

    dabei den Topf einige Male durchschuetteln. Wenn die Muscheln

    geöffnet sind und sich von der Schale lösen, sind sie fertig.

    Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, unbedingt wegwerfen.



    Dazu frisches Baguette und den Rest des Weissweins.



    Gepostet: Hartmut Brinkmann @ 2:2449/414.4 (29.04.94)





    Erfasser:





    Stichworte: Weichtiere, Salzwasser, P2







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