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    Rezept: Mit Rotbarsch gefuellte Kohlblaetter

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Mit Rotbarsch gefuellte Kohlblaetter:



    • 300 g Rotbarschfilet
    • 6 Blaetter Weisskohl, gross
    • 2 Schalotten, fein geschnitten
    • 1 Zitronengras, sehr fein geschnitten
    • 1 Ei
    • 1 Tl. Bio-Gemuesebruehenpulver
    • 1 Kardamom, gestossen
    • 1 Koriander, gestossen
    • 2 El. Butter
    • 4 El. geriebenes Weissbrot
    • Salz, Pfeffer Kuechenbindfaden

    Von den Kohlblättern den Strunk entfernen und anschliessend in

    Salzwasser weich- pochieren.

    Die Schalotten in etwas Butter anschwitzen. Die Rotbarschfilets

    pfeffern, salzen und in Butter von beiden Seiten jeweils drei

    Minuten braten. Dann die Filets in eine Schuessel geben und mit

    einer Gabel zerdruecken. Schalotten, Zitronengras, Kardamom,

    Koriander, Gemuesebruehenpulver, Ei und die Hälfte der Brotbrösel

    darunter mischen. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken, auf

    die Kohlblätter geben und einwickeln. Mit einem Kuechenbindfaden

    fixieren.

    Die gefuellten Kohlblätter in eine gebutterte Auflaufform setzen,

    Butterflocken und geriebenes Weissbrot darueber geben und im Ofen

    bei 180 Grad 20 Minuten garen.



    :Stichwort : Rotbarsch

    :Stichwort : Weisskohl

    :Stichwort : Gefuellt

    :Erfasser : Christina Philipp

    :Erfasst am : 30.10.2000

    :Letzte Aenderung: 30.10.2000

    :Quelle : ARD-Buffet 02.11.2000;

    :Quelle : Wochenthema: Variationen von Kohl in rot und

    :Quelle : weiss







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