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    Rezept: Matjesheringe Hausfrauenart

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Matjesheringe Hausfrauenart:



    • 8 Matjesfilets
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Gewuerzgurken
    • 2 Rotbackige Aepfel
    • 2 El. Essig
    • Salz, schwarzer Pfeffer
    • 1 Tl. Zucker
    • 2 El. Oel
    • 1 l Saure Sahne
    • 1 Becher Joghurt


    Matjesfilets waschen, auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Zwiebeln in

    duenne Ringe schneiden, die Gewuerzgurken in feine Scheiben schneiden. Die

    ungeschälten Aepfel vom Kerngehäuse befreien, in feine Scheiben

    schneiden. Matjesfilets in Stuecke schneiden.

    Aus dem Essig, wenig Salz, Pfeffer, Zucker und Oel eine Marinade ruehren

    und unter die in Scheiben geschnittenen Zutaten mischen.

    Die Matjesfilets abwechselnd mit der Mischung in ein Töpfchen schichten.

    Die saure Sahne mit dem Joghurt verruehren, daruebergiessen.

    Das Heringstöpfchen einen Tag an einem kuehlen Platz ziehen lassen.



    Dazu passen: Pellkartoffeln oder Schwarzbrot mit Butter.



    Menge: 4







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