Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Matjes nach Hamburger Art

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Matjes nach Hamburger Art:



    • 8 Matjesfilets
    • 200 g Gewuerzgurken
    • 2 Aepfel, rote
    • 300 g Pellkartoffeln
    • 200 ml Sahne, saure
    • 1 Kopfsalat
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Dill
    • 4 Eier
    • Butter zum Braten

    Matjesfilets abspuelen und trockentupfen. Aepfel waschen, Kerngehäuse

    entfernen. Kartoffeln pellen. Alles mit den Gewuerzgurken in gleichmäßig

    kleine Wuerfel schneiden. Mit saurer Sahne und 5 EL Gurkenwasser mischen.

    2 Stunden ziehen lassen. Salatblätter waschen, Dill und Petersilie

    hacken, Spiegeleier braten. Matjessalat mit Spiegeleiern auf

    Salatblättern anrichten und mit Kräutern bestreuen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl