Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Matjes mit Speckstippe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Matjes mit Speckstippe:



    • 1 kg neue Kartoffeln
    • 500 g gruene Bohnen
    • 2 Tl. Bohnenkraut
    • 150 g durchwachsener Speck
    • 2 rote Zwiebeln
    • 100 ml Fleischbruehe
    • 2 El. Weißweinessig
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 8 Matjesfilets


    Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Gruene Bohnen putzen,

    waschen. In kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut 12-15 Minuten garen.

    Speck wuerfeln, in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Zwiebeln abziehen, in

    Ringe schneiden und zum Speck geben. Fleischbruehe und Weißweinessig angießen,

    mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Matjesfilets abspuelen, trockentupfen, mit Zwiebelringen anrichten. Dazu

    Bohnen mit Speckstippe und Pellkartoffeln reichen.

    Pro Portion ca. 770 Kalorien / 3234 Joule







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl