Menge: 1
Zutaten für Rezept Matjes mit Calvados-Creme:
- 8 Matjesfilets
- 2 El. Oel
- 2 klein. Zwiebel
- 2 Aepfel
- 1 Banane
- 1 El. Zitronensaft
- 1 Eigelb
- 3 El. Creme fraiche
- 1 Spur Salz
- 1 Spur Zucker
Zimt Piment- 3 cl Calvados
- 500 g Kartoffeln
Zwiebelwuerfel in heissem Oel glasigduensten. Aepfel und Banane
schälen und mit Zitronensaft puerieren. Zwiebeln unter das Mus
mischen, verquirltes Eigelb und Creme fraiche unterheben, mit
Gewuerzen abschmecken und Calvados dazugeben.
Pellkartoffeln zu den Matjes und Calvados-Creme reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: