Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Matjes mit Calvados-Creme

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Matjes mit Calvados-Creme:



    • 8 Matjesfilets
    • 2 El. Oel
    • 2 klein. Zwiebel
    • 2 Aepfel
    • 1 Banane
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 Eigelb
    • 3 El. Creme fraiche
    • 1 Spur Salz
    • 1 Spur Zucker
    • Zimt Piment
    • 3 cl Calvados
    • 500 g Kartoffeln


    Zwiebelwuerfel in heissem Oel glasigduensten. Aepfel und Banane

    schälen und mit Zitronensaft puerieren. Zwiebeln unter das Mus

    mischen, verquirltes Eigelb und Creme fraiche unterheben, mit

    Gewuerzen abschmecken und Calvados dazugeben.



    Pellkartoffeln zu den Matjes und Calvados-Creme reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl