Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Matjes-Tatar:
- 8 Matjes-Filets in kleinen Wuerfeln
- 1 mittl. Zwiebel, rot fein gewuerfelt
- 4 Radieschen fein gewuerfelt
- 1 Apfel fein gewuerfelt
- 2 El. Schnittlauchroellchen
Balsamicoessig Speiseoel Salz Zitrone Pfeffer aus der Muehle
Fisch, Radieschen, Zwiebel und Apfel gut vermischen.
Aus Essig und Oel eine Marinade ruehren und die Fischmischung damit
anmachen. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach belieben
abschmecken.
dazu: Schwarzbrot mit Butter
nach: Walter Stemberg
in : Scala Velbert 41/2000
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: