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    Rezept: Marmorbrassenfilets in Weisswein (Mormora in Vino Bianco)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Marmorbrassenfilets in Weisswein (Mormora in Vino Bianco):



    • 8 Brassenfilets, sorgfaeltig ausgeloest
    • Mehl Salz Pfeffer
    • 4 El. Butter
    • 3 El. Olivenoel
    • 125 ml Weisswein
    • 2 El. feingehackte Petersilie
    • Arthur Heinzmann am 08.11.96 nach Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer Venetien und Friaul

    Die Fischfilets in Mehl wenden, salzen und pfeffern. In einer Mischung

    aus der Hälfte der Butter und dem Olivenöl rasch auf beiden Seiten

    goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.



    Den Sud mit Wein ablöschen, einige Minuten köcheln, Petersilie und

    restliche Butter zufuegen und mit dem Mixstab oder Schneebesen

    aufschlagen.



    Ueber die Fischfilets giessen und heiss servieren.









    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Brasse, Weisswein, Italien,

    P4







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