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    Rezept: Marinierte Tintenfische

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Marinierte Tintenfische:



    • 4 kuechenfertige Tintenfische (à ca. 175 g)
    • 4 Zwiebeln, rote
    • 2 Knoblauchzehen
    • 5 El. Olivenoel
    • 1 Rispe gruener Pfeffer
    • Salz Pfeffer, weißer
    • 5 El. Balsamessig
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Topf Estragon


    Tintenfische putzen und waschen. Tuben in Ringe schneiden. Zwiebeln

    schälen, ebenfalls in Ringe schneiden. Knoblauch durchpressen.

    Knoblauch und Zwiebeln in heissem Olivenöl auf 2 oder Automatik-

    Kochstelle 8 - 9 anbraten.



    Vorbereiteten Tintenfisch und Pfefferkörner zufuegen. Unter Wenden ca.

    5 Min. weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Essig und

    Zitronensaft zufuegen, kurz aufkochen. Estragon waschen, Blätter von

    den Stielen zupfen, in den Sud geben. Alles darin abkuehlen und 2-3

    Std. durchziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Baguette.





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