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    Rezept: Marinierte Kraeutermakrelen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Marinierte Kraeutermakrelen:



    • 3 Makrelen, frische
    • Salz
    • 1 Tl. Pfefferkoerner, schwarze
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 1 Zitrone
    • 1 Bd. Pfefferminze
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 l Weißweinessig
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 4 Olivenoel


    Makrelen waschen, in eine ofenfeste Form legen und salzen.

    Pfefferkörner und zerkruemelte Lorbeerblätter zufuegen, mit

    Zitronensaft beträufeln. Soviel Wasser angießen, daß die Makrelen

    knapp bedeckt sind. Die Form in den Gasbackofen einschieben und

    garen. Anschließend die Makrelen aus dem Sud nehmen, die Haut

    abziehen. Abgekuehlt die Filets herauslösen. Minze in Streifen

    schneiden, Petersilie und Knoblauch fein hacken. Mit Essig, Salz,

    Pfeffer und Oel verruehren und ueber die Makrelen gießen. Im

    Kuehlschrank 1 Tag durchziehen lassen.

    Beigabe: Brot und Butter









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