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    Rezept: Marinierte Garnelen mit Gemuese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Marinierte Garnelen mit Gemuese:



    • 1 El. Kokosraspel
    • 1 Eiweiss
    • 2 El. Balsamessig
    • 4 El. Reiswein (Sake)
    • 2 El. Sojasosse
    • 2 El. Speisestaerke
    • 1 El. Ketchup
    • 16 Garnelenschwaenze (roh, ohne Schale)
    • 300 g Blumenkohl
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 Rote Chilischote
    • 1 Knoblauchzehe (gepellt)
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 200 g Shiitake-Pilze
    • 250 ml Oel (z.B. Keimoel)
    • 1 Glas Marche Chinapfanne
    • 12 12 1/2

    Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle

    hellbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Eiweiss steif

    schlagen, mit Essig, Reiswein, Sojasosse, Speisestärke und Ketchup

    zu einem lockeren Teig verruehren. Garnelen unterheben und mindestens

    30 Min. zum Marinieren kalt stellen.



    Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, Paprikaschote vierteln,

    entkernen, waschen und fein wuerfeln, Chili und Knoblauch in feine

    Wuerfel schneiden. Fruehlingszwiebeln und Pilze in duenne Streifen

    schneiden.



    Oel im Wok oder einer grossen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle

    erhitzen. Garnelen mit einer Schaumkelle aus dem Teig heben, etwas

    abtropfen lassen und im heissen Fett portionsweise 3 - 4 Min. auf 2

    oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 fritieren. Herausnehmen und warm

    stellen. Oel bis auf 4 EL abgiessen. (Restliches Oel später zum

    Braten verwenden.)



    Oel wieder erhitzen, Blumenkohl und Paprika darin unter ständigem

    Ruehren 8-10 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Pilze,

    Fruehlingszwiebeln, Chili und Knoblauch die letzten 2 Min. mitbraten.



    Den Inhalt des Glases Marche Chinapfanne dazugeben und offen 2 Min.

    unter Ruehren kochen lassen. Garnelen untermischen und erwärmen,

    dann alles mit den gerösteten Kokosraspeln bestreut servieren.

    :Stichworte : Garnele, Meeresfruechte, Normal, P4, Wok

    :Zusatz : Zubereitungszeit

    : 40 Minuten

    :Pro Person ca. : 470 kcal

    :Pro Person ca. : 1880 kJoule







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