Menge: 10
Zutaten für Rezept Marinierte Felchenfilets:
- 10 Felchenfilets in mundgerechte Stuecke
- 200 g Zwiebeln; in Ringe
- 4 dl Weisswein
- 4 dl Weissweinessig
- 4 dl Oel
- 1 El. Dill
- 1 El. Pfefferkoerner
- 50 g Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblaetter
- 1 Spur Koriander
- 1 Zitrone; Saft
Salz Pfeffer Frisches Fenchelkraut
Marinade: alle Zutaten mischen, aufkochen und ca. 10 Minuten kochen
lassen. Auskuehlen lassen.
Abwechslungsweise eine Lage Zwiebelringe und Felchenfilets in einem
flachen Glas- oder Keramikgeschirr auslegen, die kalte Marinade
ueber die Felchenfilets giessen.
Die marinierten Felchenfilets während 24 Stunden zugedeckt im
Kuehlschrank ziehen lassen (mehrere Tage haltbar).
Mit gerösteten Toastscheiben und Butter servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: