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    Rezept: Marinierte Felchenfilets

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Marinierte Felchenfilets:



    • 10 Felchenfilets in mundgerechte Stuecke
    • 200 g Zwiebeln; in Ringe
    • 4 dl Weisswein
    • 4 dl Weissweinessig
    • 4 dl Oel
    • 1 El. Dill
    • 1 El. Pfefferkoerner
    • 50 g Wacholderbeeren
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 1 Spur Koriander
    • 1 Zitrone; Saft
    • Salz Pfeffer Frisches Fenchelkraut

    Marinade: alle Zutaten mischen, aufkochen und ca. 10 Minuten kochen

    lassen. Auskuehlen lassen.



    Abwechslungsweise eine Lage Zwiebelringe und Felchenfilets in einem

    flachen Glas- oder Keramikgeschirr auslegen, die kalte Marinade

    ueber die Felchenfilets giessen.



    Die marinierten Felchenfilets während 24 Stunden zugedeckt im

    Kuehlschrank ziehen lassen (mehrere Tage haltbar).



    Mit gerösteten Toastscheiben und Butter servieren.







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