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    Rezept: Maraenen in Thymiansauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Maraenen in Thymiansauce:



    • 2 Maraenen à 500 - 600 g (Renken, Felchen)
    • 1 l Wasser
    • 2 Tl. Salz
    • 1 Zwiebel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Tl. Pfefferkoerner
    • 5 Wacholderbeeren
    • 1 Zwiebel
    • 125 g Schinkenspeck
    • 30 g Butter
    • 30 g Mehl
    • 1 l Fischsud
    • 1 l Weißwein
    • Thymian
    • 2 Tl. Tomatenmark
    • 1 Roehrchen Kapern
    • Salz Pfeffer Zucker Zitronensaft

    Maränen vorbereiten und unter fließendem Wasser abspuelen. Wasser

    mit den uebrigen Sud-Zutaten aufkochen, den Fisch hineingehen und

    auf kleiner Gasflamme garen. Dann die Fische warmstellen. Den Sud

    durchsieben und abmessen. Fuer die Sauce Zwiebel und Speck fein

    wuerfeln, in Butter glasig duensten, Mehl darin anschwitzen, mit

    Fischsud ablöschen und durchkochen. Wein und die restlichen Zutaten

    unterruehren und abschmecken. Die Maränen mit etwas Sauce

    uebergießen und servieren.

    Beigaben: Kartoffeln oder Reis, Salat

    Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten

    Garzeit: ca. 25 Minuten







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