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    Rezept: Maischolle mit Estragonsauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Maischolle mit Estragonsauce:



    • 4 Kuechenfertige Schollen
    • 2 Zitronen; Saft
    • 2 El. Oel Salz Pfeffer
    • 2 Schalotten
    • 1 El. Butter
    • 1 Tl. Mehl; evtl. Menge verdoppeln
    • 1 l Bruehe
    • 1 l Weisswein
    • 2 El. Saure Sahne
    • 1 El. Estragonblaetter


    Schollen waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und

    20-30 Minuten ziehen lassen. Danach abtupfen, mit Oel bestreichen,

    leicht salzen und auf ein mit Alufolie belegtes Blech geben.



    Von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Mit Pfeffer wuerzen und

    warmstellen. Schalotten schälen, feinwuerfeln und in Butter goldgelb

    duensten.



    Mit Mehl bestäuben und unter Ruehren Bruehe und Wein zugiessen, kurz

    aufkochen lassen. Sahne einruehren, Estragonblätter zugeben und mit

    Salz und Pfeffer abschmecken.



    Dazu: Kartoffeln oder Reis







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